社区征集友情链接的公告

大家好:
 
下述网站征集友情链接,欢迎大家踊跃报名:
 
  1. electron中文网:  https://electron.org.cn/      【要求权重1及以上】
  2. react中文网:     https://reactjs.org.cn/         【要求权重1及以上】
  3. nwjs中文网:      https://nwjs.org.cn/            【要求权重1及以上】
  4. vuido中文网:    https://vuido.org/  
  5. js开发者社区:    https://www.js3.org/

 
要求如下:
  1. 为了防止轮链嫌疑,每人仅可以申请其中一个友情链接。
  2. 站点可以是博客,可以是网站。但是一定要编程相关的内容。
  3. 百度权重(爱站或站长)要求至少为1,如果您的站点足够优秀,权重0也可以接受。
  4. 百度收录至少50以上。当然,如果您足够优秀,这个条件也可以去除。
  5. 站点不可以有任何非法内容,否则即使再优秀,也不会通过。

 
特别说明:
  1. 一旦您的站点出现降权或者违法迹象,那么本司有权及时撤下友情链接。
  2. 非独立域名博客,(博客园或者新浪博客)也可以酌情接受友链申请。
  3. 分给您的友情链接,会集中在某个友情页面,择优出现在首页底部。

 
查询权重的途径:
      * 爱站:https://baidurank.aizhan.com/
      * 站长:http://rank.chinaz.com/
 
申请的网友,可以在跟帖说明例如:
     网站是:www.baidu.com
     权重是:10
     收录是:200
     联系邮箱是:zz@baidu.com
     申请 electron中文网 的友情链接。
     
大家不明白权重或者收录的概念的话,可以直接写您的域名,和您要申请友链的网站即可。谢谢。
  

1 个评论

消灭零回复

要回复文章请先登录注册